MEAT Gallery
  1. ホーム
  2. MEAT Gallery いつもは短時間で調...
2024/03/05 23:13
いつもは短時間で調理することが多いですが、今回はステーキを低温調理してみました。
じっくりと火を通して、鉄のフライパンでさっと焼けば完成。
一口いただいてびっくり!低温調理は、驚くほどお肉がやわらかくなりますね。
火入れが完璧にできたので、うれしい♪牛ステーキ最高です

#LMCでローストビーフを当てよう #ミートギャラリー #牛肉 #簡単 #低温調理 #ステーキ
クリップ
3件の「いいね!」がありました。
コメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「LOVES MEAT Community」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる