MEAT Gallery
  1. ホーム
  2. MEAT Gallery 先日のクイックの日...
2024/05/04 02:55
先日のクイックの日で奮発して宮崎牛のステーキを150g買ったので、思わずテンションが上がり本気調理🤣
高級和牛の肉厚ステーキなので、中心温度を55度のレアで管理。
しっかり、ウェルダン気味の焼き色が着いてますが、中はしっかりレアで、お肉の旨みが最高で幸せでした!
ガルニチュールは気合を入れてほうれん草とコーンのバター炒めと、蒸した人参をステーキを焼き終わったフライパンで焼き目をつけました。
肉の格調高い写真柄取れたかと思います😊
#LMCでローストポークを当てよう
コメント
0件のコメントがあります。
並び替え
コメントするにはログインしてください
投稿の報告
「LOVES MEAT Community」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる