先日のクイックの日で奮発して宮崎牛のステーキを150g買ったので、思わずテンションが上がり本気調理🤣
高級和牛の肉厚ステーキなので、中心温度を55度のレアで管理。
しっかり、ウェルダン気味の焼き色が着いてますが、中はしっかりレアで、お肉の旨みが最高で幸せでした!
ガルニチュールは気合を入れてほうれん草とコーンのバター炒めと、蒸した人参をステーキを焼き終わったフライパンで焼き目をつけました。
肉の格調高い写真柄取れたかと思います😊
#LMCでローストポークを当てよう
高級和牛の肉厚ステーキなので、中心温度を55度のレアで管理。
しっかり、ウェルダン気味の焼き色が着いてますが、中はしっかりレアで、お肉の旨みが最高で幸せでした!
ガルニチュールは気合を入れてほうれん草とコーンのバター炒めと、蒸した人参をステーキを焼き終わったフライパンで焼き目をつけました。
肉の格調高い写真柄取れたかと思います😊
#LMCでローストポークを当てよう