肉味噌 坦々うどんを作りました!
暑い夏は火を使う料理時間もできるだけ短くしたい…
炒めた挽き肉に味噌だれと豆板醤を和えたかんたんコク旨肉味噌を
冷たいうどんにたっぷり乗せて完成!
ピリ辛で暑くても食欲が増す、夏にこそ食べたくなる我が家の定番メニューです♪
#ミートギャラリー #NQLMC #LMC夏こそ食べたい肉メニュー #簡単
暑い夏は火を使う料理時間もできるだけ短くしたい…
炒めた挽き肉に味噌だれと豆板醤を和えたかんたんコク旨肉味噌を
冷たいうどんにたっぷり乗せて完成!
ピリ辛で暑くても食欲が増す、夏にこそ食べたくなる我が家の定番メニューです♪
#ミートギャラリー #NQLMC #LMC夏こそ食べたい肉メニュー #簡単